"АССОЦИАЦИЯ СОКОЛЬНИКОВ"

Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты

Вы не вошли.

#1 11.03.2014 22:23:27

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан
Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщений: 745

3 марта - Всемирный день дикой природы

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДИКОЙ ПРИРОДЫ  - 3 марта

   Всемирный день дикой природы - это возможность для международного сообщества поддержать растительный и животный мир дикой природы земного шара, а также удвоить свои усилия для их охраны.
   Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций выделяет 3 марта, как день повышения осведомленности о внутренней стоимости животного мира и его вклад в устойчивое развитие и благосостояние людей. Работая с гражданским обществом, властью и бизнесом, WWF помогает защитить дикую природу.
   ИАФ является членом МСОП и сторонником этой инициативы. Мы приветствуем и поддерживаем создание Всемирного дня дикой природы. Наша организация представляет чаяния и интересы сокольников из более 70 стран по всему миру. Соколиная охота это искусство, признанное в качестве нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО, при непосредственном участии в сохранении биоразнообразия, посредством устойчивого использования природных элементов.
   Нелегальная торговля дикими животными является анафемой для истинных практиков нашего искусства и, в качестве своих представителей, мы осуждаем эту торговлю самым решительным образом, мы работаем в направлении его искоренения. Мы признаем, что устойчивое использование животного мира на основе рациональных принципов сохранения, является бесценным инструментом в сохранении всех диких животных.
   Мы настоятельно рекомендуем принципы и концепции Всемирного дня дикой природы и просим присоединиться Вас к поддержке невероятного разнообразия жизни на нашей планете.


UNITAS  IN  VARIETATIS

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB

© Все права защищены МОО "Ассоциация Сокольников"