"АССОЦИАЦИЯ СОКОЛЬНИКОВ"

Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты

Вы не вошли.

#1 27.02.2016 00:02:00

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан
Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщений: 744

Объединение сокольников России

Данная тема весьма актуальна в современном положении вещей и устоев в России.
   Так возможно ли объединение сокольников в стране?
   Да возможно, но только тех, кто не является браконьерами и соблюдает не нами установленные законы. К сожалению, в настоящее время в России нет ни одной организации в этой области, которая бы отвечала таким критериям.
   На сегодняшний день реально действующая МОО "Ассоциация Сокольников" проводит работу, направленную на охрану хищных птиц и популяризацию соколиной охоты, бережное отношение к природе и вопросами легализации содержания хищных птиц.
   Конечно, данная работа браконьерам не нужна и они всячески стараются навредить нашей деятельности.
Так, пермским браконьером в 2014 направлена жалоба в IAF об исключении Ассоциации из членства IAF, им же в 2015 году направлена жалоба в Роскомнадзор о закрытии данного сайта, в 2016 году браконьеры через петицию просят закрыть Ассоциацию, на некоторых сайтах браконьеры стараются очернить репутацию Ассоциации...
   Всё это говорит об одном, деятельность Ассоциация приносит ощутимый результат!
Вся деятельность Ассоциации основана на законе, любые попытки принести ущерб репутации Ассоциации будут пресекаться и её интересы будут отстаиваться в правоохранительной и судебной системах.
Мониторинг, проведенный в данной связи показал, что мы знаем, кто именно руководил и режиссировал попытками блокировать работу Ассоциации.
   Считаю целесообразным поблагодарить наших "товарищей" за эти попытки, поскольку они сделали нас сильнее, консолидированней и привлекли в нашу Ассоциацию новых участников!
   Действующее природоохранное законодательство в Российской Федерации требует исполнения и соблюдения норм и правил, предписанных законом в отношении использования объектов животного мира. При чем они действовали всегда.
  МОО "Ассоциация Сокольников" проводит консультации в этой области, которые ранее никем не проводились!
На сегодняшний день Ассоциация объединила под своим началом многих сокольников и любителей хищных птиц, создала во многих регионах России региональные отделения, отстаивает интересы членов Ассоциации в федеральных и региональных органах государственной власти.
   Мы открыты для всех, кто желает своей деятельностью участвовать в охране хищных птиц, развивать и популяризировать охоту с ловчими птицами!
  Мы также открыты для конструктивного диалога, направленного на развитие тематики соколиной охоты и охраны хищных птиц.
   Уверен и убежден в том, что мы найдем общий язык с теми, кто будет соблюдать действующее законодательство и стремиться привести в соответствии с законом использование хищных птиц.


UNITAS  IN  VARIETATIS

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB

© Все права защищены МОО "Ассоциация Сокольников"