"АССОЦИАЦИЯ СОКОЛЬНИКОВ"

Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты

Вы не вошли.

#1 05.06.2013 17:43:12

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан
Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщений: 748

Об Ассоциации

В 2011 году в Министерстве юстиции РФ зарегистрирована Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты «Ассоциация Сокольников».
   Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты «Ассоциация Сокольников» (далее Ассоциация) является общественным объединением, организованным на принципах добровольности, законности, гласности и самоуправления, для популяризации, координации и организации мероприятий, направленных на охрану хищных птиц и развитие охоты с ловчими птицами.
   Ассоциация основана на добровольном членстве сокольников и любителей хищных птиц регионов РФ, а также юридических лиц, созданных по инициативе граждан на основе общности интересов в соколиной охоте и охране хищных птиц, для защиты этих интересов и достижения общих целей.
   Ассоциация объединяет сокольников и любителей хищных птиц, желающих своей деятельностью участвовать в охране хищных птиц, развивать и популяризировать охоту с ловчими птицами.
   Ассоциация создана в целях содействия реализации и защиты прав её членов, удовлетворения их любительских интересов в соколиной охоте и охране хищных птиц, проведении спортивно-оздоровительных мероприятий (слётов), охраны природы, обогащения охотничьей фауны, развития охотничьего собаководства.
   Ассоциация является общественной организацией, имеет межрегиональный статус, действует на всей территории РФ. В рамках общественного контроля, Ассоциация сотрудничает с государственными природоохранными органами РФ и субъектов РФ.
   Решением президиума IAF на 43 общем совещании делегатов 22 ноября 2012 года Ассоциация принята в состав Международной ассоциации соколиной охоты и охраны хищных птиц (IAF), с присвоением статуса действительного члена-корреспондента IAF, т.е. имеет международный статус!
96482_nash_leibl.jpg
Все права на эмблему принадлежат Ассоциации, любое копирование и использование без письменного разрешения преследуется по закону.


UNITAS  IN  VARIETATIS

Offline

#2 21.05.2014 22:57:25

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан
Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщений: 748

Re: Об Ассоциации

Как создавалась наша Ассоциация

   Решение о создании нашей Ассоциации было принято по причине того, что в России нет ни одной организации (клуба), которая бы отвечала требованиям закона и отстаивала интересы сокольников России на государственном и мировом уровне.
   Те псевдо организации, которые существовали ранее, не занимаются развитием соколиной охоты и тем более охраной хищных птиц!
   Именно на нашем сайте мы расставляем все точки над «и», показав их реальное лицо и то, чем они промышляют, т.е. являются браконьерами.
   После создания Межрегиональной общественной организации охраны хищных птиц и развития соколиной охоты «Ассоциации Сокольников» нас стали поносить и всячески не принимать, будучи, поливая грязью на известных форумах и в кулуарных беседах при «слетах», которые таковыми-то и назвать сложно, сборище любителей выпить, при отсутствии закусить…
   Вокруг всего этого разговоров грязных, завистливых и лживых – непринятием даже названия нашей Ассоциации «охраны хищных птиц»!
   Наша просьба ими не услышана, а просьба такая – «Не мешайте нам работать!». Всё банально, наши «друзья» постарались сделать всё: сочинив массу сплетен и предупредив своих гостей не вступать в Ассоциацию…
   Вопреки всем прогнозам «великих» и «непревзойденных» сокольников-браконьеров, наша Ассоциация не только не закрылась, а развивается, пополняясь новыми членами и организовывая новые региональные отделения, приобретая авторитет и уважение в государственных природоохранных организациях и мировом уровне!
   Людям свойственно слушать, но им также свойственно думать и мыслить, а при анализе всей деятельности в теме соколиной охоты в России сразу видно, кто и что из себя представляет, и главное – Что сделано для сокольников РФ?
   Чтобы отстаивать законные права и интересы граждан-сокольников РФ должна быть сильная и компетентная межрегиональная общественная организация, способная защитить и отстоять права и интересы в области спортивно-любительской охоты, разрешительной системе и в целом, чтобы соколиная охота была и существовала в России – таким требованиям и критериям на сегодняшний день отвечает Межрегиональная общественная организация охраны хищных птиц и развития соколиной охоты «Ассоциации Сокольников»!


UNITAS  IN  VARIETATIS

Offline

#3 21.05.2014 23:08:20

Aleksandr
Администратор
Ловчая птица:
Алтайский балобан
Зарегистрирован: 08.01.2012
Сообщений: 748

Re: Об Ассоциации

В чем отличие нашей Ассоциации от иных…

   В силу действующего российского законодательства любая организация должна быть зарегистрирована в государственном органе! Соответственно вывод – кто не зарегистрирован, тот просто не существует!
   Наша Ассоциации зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ, это обязывает отчитываться перед контролирующими государственными органами.
   Существуют специальные формы отчетности в ИФНС РФ, в ФСС РФ, в ПФ РФ, в Минюст РФ, которые, следует заметить, изменяются практически ежемесячно. В перечисленные контролирующие органы в определенное время, в срок, должны быть представлены отчетности по установленным ими формам, при пропуске или не представлению таковых в установленный срок – штраф и иные санкции. Естественно наличие бухгалтера обязательно!
   А теперь о главном – в Ассоциации ведется делопроизводство, которое требует больших временных и материальных затрат, при чём время является наибольшей ценностью!
   Прежде чем поносить и поливать то, что многими не понимается, надо постараться вникнуть и понять – сколько труда, времени и денежных средств вложено в Ассоциации во благо тематики соколиной охоты и охраны хищных птиц!


UNITAS  IN  VARIETATIS

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB

© Все права защищены МОО "Ассоциация Сокольников"